10705. Дети летят, опять умчались...

Дети летят, опять умчались
Так заскочили на часок
А мне опять тоску печалить
Опять в душе я одинок.
А время времечко времуха
Ты как то изменила ритм
И выросли мои печали
А вот тоска за ними в след
Нас раскидало по каморкам
И мы другие вот вопрос
Или мы сами так жестоки
Не отпускает детство вслед
А дети выросли , а жалко
Для нас они и не росли
Они такие же малютки
Всю жизнь помним эти дни
Дети летят, опять умчались
Так заскочили на часок
А мне опять тоску печалить
Опять в душе я одинок.


Рецензии