МАМЫ нет с нами год...

Сегодня МАМА приходила
С балкона дверцу приоткрыв.
О! Как же нас она любила!!!
Ни одного не позабыв.
Повяжет шарф и смотрит долго,
Чтобы не снял ты вдруг его.
Клуб в городке у нас был рядом
Всегда отправит нас в кино.
И как бы не было ей трудно…
Рожала нас через живот…
Родная наша ты МАМУЛЯ…
ДУША  твоя у нас живёт.
22 декабря 2019 года
Ю. Астахов


Рецензии