Драконы

Реку предсказание о драконе
И о драконах: их минимум три.
Серые на бордовом фоне,
Летят и меняют мир изнутри.
Ньерэ длится, долгая ночь.
Растет Алиса, сестрина дочь.
Долгою ночью все
драконы, как один, се-
рые - рыжие, белые.
Драконы ужасно смелые,
Боговы сыновья.
Один из драконов я.
Серый дракон не пьёт.
Рыжий дракон не спит.
Белый дракон своё
Сокровище мне простит.


Рецензии
Как же я рада!!!

Марина Елена   05.01.2020 00:39     Заявить о нарушении