В сон войду...

Чуть слышно в сон войду,
Неся в руках покой.
В нём счастье я найду,
Увидевшись с тобой.
Твой голос и черты
Не спутаю ни с кем.
Мне нужен только ты.
И вновь твердишь:«зачем?»
Скажу я не тая,
Раз разговор такой.
«Пуста жизнь без тебя»,
Ответ совсем простой.
Когда приходит ночь,
Хочу лишь одного.
Во сне тебя обнять...
Так нежно...так легко...
Впитать твой аромат.
Спросить,как жизнь твоя.
Увидеть как ты рад,
Улыбки мне даря.
Растает утром сон,
Вновь спрячет счастья миг.
Включу я саксофон -
Та музыка родник.
Напьюсь живой воды,
Затихнут слёзы вновь.
Боюсь одной беды -
Вдруг здесь умрёт любовь...


Рецензии