Свети моя звезда

Освети мой путь тернистый
с неба яркая звезда,
пусть пучок лучей пушистых
согревает тело иногда.

Неблизкий путь, опасный,
но с тобой всегда виднее.
Хочется, чтоб не напрасно
к цели двигаться быстрее.

И пока огонь горит
звезды моей небесной,
будем на планете жить,
летя с нею в неизвестность.

Но не доведи Господь,
чтобы ей погаснуть -
в леденец превратится плоть,
в общем, страшная опасность!

Весна-осень, зима-лето,
было так и будет.
Пока солнышко нам светит
будут счастливыми люди!!!


Рецензии