Полно чудес

Представьте, сейчас кто- нибудь рожает
Ну разве не чудо из чудес!
А кто- то планы составляет,
чтобы бежал он с автоматом вперевес
Чудно!
Мы в космос отправляем вестников
узнать, что, кто там где?
А где живём, всё загрязняем, истребляем
Чудно! Где разум, разум где?
Но всё не в плоскости
высоких тоже есть идей
На них быть может мир держИтся
Имеем противоречье дел всех и идей
ЧуднО!
Как мир пока держИтся?


Рецензии
Совершенно согласен, Валентинко, мир полон чудес! А дети - великое чудо! И стихотворение понравилось, спасибо! Дальнейших творческих успехов Вам.
С уважением и тёплом, Игорь

Игорь Александрович Крылов   21.01.2020 22:45     Заявить о нарушении