Сделай шаг навстречу

Зачем ты ищешь во мне недостатки;
Так и скажи, что больше не нужна.
Пусть будет лучше горькая,но правда,
чем эти униженья и слова.
Мы ведь давно уже с тобой чужие,
я чувствую,что больше нет любви.
Я все пытаюсь изменить чего-то,
а ты не хочешь,что не говори.
Сейчас у нас с тобой не просто пропасть,
а черная, бездонная дыра..
Как выбраться оттуда, я не знаю,
тем более, что в ней лишь я-одна.
Ну помоги мне, милый, хоть немного,
ну сделай шаг навстречу,я прошу.
И я пойму, что все еще возможно,
пойму, что все же правильно иду.


Рецензии