Вечерняя Заря

Пришла пора прощаться
Но раставаться нам не хочется
Когда же повидаться
Когда увидеться нам сможется
Весну встречают где то
А где то просто лето вечное
Вернулись мы из детства
Прощай пора , пора беспечная

  Вечерняя заря,заходит солнце
Но с утренней зарёй, оно вернётся
А наш ушедший день,не повториться
Когда нибудь во сне он мне приснится

Взлететь бы птицей в небо
И полетать во сне бы иногда
И навсегда остаться
И вновь не возвращаться никогда
И Босиком промчаться
Росу сбивая по траве густой
Из родника напиться
Мечтать в кого влюбиться
День ты мой.....ушедший.


Рецензии