Только дождись меня... Авторская песня

 1.
  Я   жду   тебя ...
                там,  где  всегда,
          
 Несу    тебе ...  радость  в  глаза.
 И   буду  кружить ...
                тебя   на  руках.
  И  осушу  твои...
                слёзы  в  глазах...(  2  раза).
   * Явилась   ты, ...
                словно  Звезда.
     И   Счастье    пришло  ... навсегда.
     Будем  мы  в  вальсе ...
                мечтать  до  утра.--
    Нам   не  нужны  ...
                никакие  слова .

          ПРИПЕВ.   Только  дождись  меня ...
                только  дождись.
                И  яркой  нежностью  ...
                в жизни  явись.( 2 раза  повторить).
               ***  Только  дождись   меня,  ... 
                только  дождись …

 2.
     Я   Нежностью  стану    ласкать,
     С неба     звёзды    тебе   снимать;
     И  буду   теперь  я  всегда   с  тобой. --
     С  желанной   моей,  красивой,  родной …
        * В зимнюю  стужу …  с  тобой
          Построим  дворец  ледяной;
          И   на  тройке  катать  стану   тебя. --
          Милая,  алая   зорька   моя …

            ПРИПЕВ. 
    

  3.
      Любимая, …   желанная,
      Возьми   всего,  всего   … меня;
      Всё  плохое  в  себе  позабуду.
      Спешу  к  тебе  я, как  к изумруду ...

        *  Отдам   Сердце  тебе   навек,
           Заполнит   Любовь   наш  ковчег;
           И   будем  считать   мы ...
                звёзды  всю  ночь,
           А   ты  мне  подаришь  …  сына  и  дочь  ( 2 раза)
               

          ПРИПЕВ.
                Только  дождись  меня...
                только  дождись!
                И яркой  нежность ...
                в жизни  явись.( 2раза)
                ...  Только  дождись   меня   ...
                только  дождись ...

               


                ~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Мелодия сама просится) легко поэтично и вдохновенно. Вы, как всегда, обворожительны!

Таша Демидова   23.12.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за высокую оценку.
Слушайте мои песни в музыке. Тони
Батуев. Песни на стихи ГалинаМоховаЯловол.

Галина Яловол 4   23.12.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.