Вот и раскрылась

Вот и раскрылась моя ложь,
Такая душераздирающая для тебя,
Было бы глупо знать, что ты придешь,
Но ты пришла простив меня.

Дыхание свое немного затаив,
Стоишь в прихожей, дальше не проходишь,
Ласковым взглядом меня ты напоив,
Так, редко ты сама ко мне приходишь.

А в этот день сама пришла,
Забыв обиду раздирающую грудь,
Что же ты во мне, лгуне, нашла?
Хотя... Постой! Забыл что, без меня, увы, но не уснуть.


Рецензии