Мой путь

На клумбе моей души
Завяли цветы уже,
Но хвастаться не спеши,
Что знаешь, что на душе.

Кто спросит и кто поймёт
Каких я ищу проблем,
Пусть полный я идиот,
Но скажет мне кто, зачем?

Куда не спеша бреду
Я каждое утро сам?
И радость или беду
Мне детский приносит гам?

Надежду, любовь, почёт,
А может быть гнусь и нудь
Работа моя несёт?
Но выбрал я этот путь.

Иду им давным давно,
Свернуть уж не суждено.

22.12.2019


Рецензии