Вместо счастья - опыт

Как долго в жизни счастье я искал,
Вдали от дома,и в краю родном,
Не раз я падал, но всегда вставал,
И дальше шёл по жизни напролом.

На лбу не проходили синяки,
Сто раз на те же грабли наступив...
Уроки жизни ох как не легки,
Но в этом есть и здравый позитив.

А жизнь меня бросила по судьбе,
Через свои я падал кирпичи,
Но каждый раз я говорил себе:
- Упал, коль жив, вставай и не кричит!

Уроки жизни... Так порой больны,
А как хотел счастливым в жизни быть...

Но накопив от жизни седины,
Выходить - смог лишь опыт накопить...

(16.10.2019.)


Рецензии