Мне и старость не по нраву

Мне и старость не по нраву,
Мне и молодость в запрет.
Покосить бы ещё тра'ву,
Встретить утренний рассвет.

Только спину что-то ломит, -
Боль, как будто в ней нарыв.
То ли ветер ветку клонит?
То ли близится обрыв?

22 декабря 2019


Рецензии