Под звуки новогодней шарманки

Мы рады вас  видеть в большом этом зале.
Унылых и грустных здесь встретишь едва ли.
Огромная ёлка огнями сверкает
В большой хоровод  всех она приглашает.

Припев
И вновь Дед Мороз со Снегурочкой,
Пройдут по заснеженным улочкам.
Раскрасят небесные арки,
А детям подарят подарки.

Снежинки под ёлкой закружатся в танце,
Под звуки гитары споют нам испанцы.
Медведи и волки, разбойники в маске,
Пираты и гномы пришли  к нам из сказки.

Припев
И вновь Дед Мороз со Снегурочкой,
Пройдут по заснеженным улочкам.
Раскрасят небесные арки,
А детям подарят подарки.


Рецензии