Ты моя путевая звезда, проводник моих дней и ночей

Ты – моя путевая звезда, проводник моих дней и ночей.
Не разлучен со мной никогда и от этого в жизни теплей.
Помогаешь  мне всюду в делах, не давая споткнуться, упасть.
Трепещу, чтобы вечно сиял свет в глазах, негасимая страсть.

Я – должник твой навеки: назад - не шагнуть и не переступить.
Поддержу тебя в час твой лихой, не позволю пропасть  на пути.
Помню я о тебе каждый миг: не забыть, не оставить, прости.
Отдала всю себя я вчера, чтоб сегодня тебя обрести.

Не устану всю жизнь  повторять, что судьбе благодарна за нас.
Принимаю тебя, как себя, без укоров, бессмысленных фраз.
Я готова быть тенью твоей, за тобой, как за светом, брести.
Верю: ангелам в помощь дана и беду от тебя отвести.


Рецензии