Сияй х Летай

Ты выбираешь силу
И холод непроглядный.
Зайди в мою долину,
И не вернись обратно.
Здесь каждый поворот
Окажется загадкой,
Придется бить восторг
Лишь острием лопаты.
Ты ожидаешь весть,
И новые мотивы.
А я дарю познать
Как далеко зашли мы.
Придется узнавать
Все притязания разом,
Ты хочешь разгадать
И избежать отказа.
А я могу сказать,
Лишь пользуйся моментом.
Ты должен покорить
Весь мир своим куплетом.
Ты появился в такт
А зрители не ждали,
Ты объявил антракт
И зал весь в ожидании.
Мы можем рассказать
Как видели все пьесы.
И вместе засиять,
Чтоб вызвать интересы.
Добро и чувства вспять
Вдруг нас перевернули,
И мы хотим создать
Чудесный образ, двинули!
Нас звезды подтолкнули
И лучшее открылось,
Мы бегали по сцене.
И чудо вдруг свершилось!
И светлое начало
Однажды появилось,
Блестела и сияла
Энергия, забилась.
Не ожидай финала,
Живи одним мгновением.
И с самого начала
Шокируй появлением.
Непредсказуем, с виду
Ты ощущаешь срывы.
Разбей свою обиду,
Мы вместе, мы едины.


Рецензии