Обветшалых три могилы

1 – к.

Я наверно околдован.
И с проклятьем на роду.
Сладкой жизнью не балован.
Словно я киплю в аду.

Не нашёл я в жизни счастье.
Много раз уже искал.
Надо мной кружат ненастья.
Будто я их к себе звал.

П ( 5 – 8 строки повтор.)

А где - то там, вдали в лесу.
В густой чаще под Ольхой.
Обветшалых три могилы.
Позаброшены судьбой.

Травы льют на них росу.
Успокаивая боль.
На них надписи видны.
Вера, Надежда и Любовь.

2 – к.

Я наверно зачарован.
И всегда иду ко дну.
Одиночеством простужен.
К неизбежности бреду.

Надо мною как ненастье.
Дум и горестей накал.
Вот в такую круговерть я.
Необдуманно попал.

П ( тот – же)  ( 5 – 8 строки повтор.)

А где - то там, вдали в лесу.
В густой чаще под Ольхой.
Обветшалых три могилы.
Позаброшены судьбой.

Травы льют на них росу.
Успокаивая боль.
На них надписи видны.
Вера, Надежда и Любовь.

3 – к.

Словно кандалами скован.
Но я всё же их сниму.
Будь хоть трижды околдован.
Но, я всё равно дойду.

Если есть на мне проклятье.
Попрошу, чтоб Бог их снял.
Без любви жить и без счастья.
Как я Господи устал.

П ( тот – же)  ( 5 – 8 строки повтор.)

А где - то там, вдали в лесу.
В густой чаще под Ольхой.
Обветшалых три могилы.
Позаброшены судьбой.

Травы льют на них росу.
Успокаивая боль.
На них надписи видны.
Вера, Надежда и Любовь.

Начало: 05.11.2019. год. 07 – 15.
Окончание: 05.11.2019.год. 10 – 05.


Рецензии