Признание

Ты глуп и ужасен,
Но чем-то приятен.
Меня ты не видишь.
Небось, ненавидишь
Меня ты? Не знаю.
Я не понимаю
Тебя, мой любимый...
Зачем же сей сильный
Яд мой ум тревожит?
Неужто не может
Меня он покинуть?
Ах, сможет остынуть
Влюблённость к тебе ли?
Но чувства засели
В сердечке надолго.
Не знаю, как долго
Пробудет ещё там
Страсть. Ты здесь виной сам.


Рецензии