Анекдоты

НОВЫЙ ГОД - ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА.
НАШИ СОГРАЖДАНЕ НЕ ВЕРЯТ В ХРИСТИАНСКОГО БОГА,
ЖИВУТ ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ И СТАВЯТ ЕЛКУ ПО ЯЗЫЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ...
             ****
-ЗДОРОВО,ДРУГ! С ПРАЗДНИЧКОМ! В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ!
-ТАК ЖЕ Мы новый год,вроде,встречали в одной компании?
-Нет, мы с тобой провожали старый год. А повидаться в новом году так и не удалось.
             ****
Не смотри на пятидневный оливье с недоверием.
Оливье внутри тебя.
Оливье часть тебя.
Оливье - это то,что сделало тебя таким какой ты есть.
Оливье не может принести тебе зла,потому что ты и есть оливье!
             ****
-Ну, мальчик,проси, что хочешь!
-Новый Айфон.
-С тебя стишок... Наша Таня плачет, уронила
в речку... Что?
-Мячик.
-Правильно, мальчик! Вот
тебе мячик,а ты говоришь
Айфон...
             ****
Взял вчера 3 литра пива, сегодня с утра как огурчик.
Возможно потому что
не пил.
             ****
Встречаются как-то крыса
и холеный домашний хомячок.
Обиженная жизнью серая
спрашивает:
-Почему, Хома, меня так
не любят, травят, ставят
ловушки? А ты... ты ведь
тоже грызун, но тебя холят,
лелеют, детишки в постельку
берут!
 Хомяк задумчиво пожевал
корм и меланхолично отвечает:
-У тебя, крыса, пиар плохой...
             ****
Совет от Деда Мороза:
"Зимой организму
требуется больше
витамина "C", поэтому
для здоровья настаивайте водку
на лимоне и клюкве".
             ****
-Совершил с женой
паломничество к святому
источнику. Молился там...
-Ну и чего?
-Да ничего. Никакого чуда
не случилось. С той же
женой вернулся.
             ****
В каждом возрасте у
человека свое отношение
к новому году:
Детство: Скорее бы
новый год!!!
Зрелость: Скоро новый
год.
Старость: Опять новый
год?!
 


Рецензии