Не забывать, что любят нас

Сожгите то , что вас тревожит
Забудьте мелкие слова
Не доверяйтесь обреченно
И помните мечту всегда

Забудьте горечи и раны
И впредь идите свету вслед
Не оборачиваясь странно
И с ветром улетите вверх

Забудьте , то что вас волнует
Любовь пронзает изнутри
Но сверху мы ведь просто люди
Внутри давно мы короли

Внутри мы словно в сказке светлой
Потемки ? Это не про нас
Про нас любить не забывая
Не забыть , что любят нас


Рецензии