Посвящаю Сергею Буряченко посмертно

Где ты, наш ростовский Беранже?
апофегмы мастер даровитый...
Недописан краткий твой сюжет,
безмятежной вечностью покрытый.

Невидимкой ты безмолвной стал.
Где твоя душа сейчас витает?
А недавно ты смешил весь зал,
афоризмы нам свои читая.

И пускай ты скрыт от наших глаз -
никогда забвению не сбыться.
Бойких строк твоих земной пегас
зазвенит серебряным копытцем!


Рецензии
Достойное посвящение - видно славный был, человек!

Борис Кравецкий   02.06.2020 17:21     Заявить о нарушении