О людях и зверях...

В сочувствие не верю,
Наверно, потому,
Что все доверю зверю
И знаю почему.

Ему я, честно, верю,
Вся вера моя в том,
Что я зверями мерю,
Кто здесь какой, по чем?

Страна враз озверела -
И с этим надо жить.
И в том все видно дело,
Зверью мир стал плодить.

В сочувствие не верю,
Так трудно привыкать
К тому, что мы все звери,
Похоже, глупо лгать.


Рецензии