***

Не за горами новый Новый год,
И люди в суете и суматохе
Прошедший год в историю уйдёт,
Ведь он для вечности всего лишь кроха.
Не верится,что прожит ещё год,
Как ни крути мы на год старше стали,
Немало было горя и забот,
И на душе прибавилось печали.
Которой все же есть противовес,
А это дети,это -наши внуки,
Цветы,поля и чудный хвойный лес
И  музыки божественные звуки.
Так много в нашей жизни красоты,
Она везде и даже в зимней стуже,
У каждого пусть сбудутся мечты
И каждый будет пусть кому-то нужен!!!


Рецензии