***

Стихи.

Как часто в стихах поэтов
С жизнью нашей есть совпадения.
Это только моменты сюжетов
Или всё сразу произведение.

Мы над стихами плачем,
Если о грустном написано.
Или от радости "скачем"
Когда счастьем строка пропитана.

Стихи обличают поступки,
Раскрывая глаза на дУши.
Не толкут они воду в ступке,
И не давят собой на уши.

Иногда они нам помогают
Ответы найти на вопросы.
Или просто нас окрыляют,
Жизнь не ведя под откосы.

Об одном прошу у читателей
Не искать жизненнЫх совпадений,
С бытием самого создателя
Всех написанных им творений!

Автор : Чуманова Анна


Рецензии