Состояние

Уйти в себя...Забыть вернуться...
В себе остаться, есть желание
А жизнь оставить, без внимания...
Борьбы усталость позабыть..

Зачем старания... Напрасны...
Фантазии мечты, порывы..
Латать изношенные рубища,
Сшивая болью дыры...

Метаться в круге.. Нет висеть..
В пространстве, место занимая..
Уйти в себя...и жизнь другая,
Без каждодневной суеты...

Не надо будет, день встречать..
Вопрос как жить, сверлить не будет..
Покой...... безмолвия печать
Не надо будет, ничего искать..

Уйти в себя... Забыть любовь...
Про веру и надежду-не мечтать..
Коптиться в невесомом состоянии..
И дребедень, без смысла, сочинять..


Рецензии