Грусть, нарисованная дымом

И как понять мне эту грусть,
Что нарисованная дымом.
Ты прячешь взгляд и песни суть,
Превращается в избыток.

Художник мысли, но не чувств,
Я вздернуть их сопротивляюсь.
И нигилизмом не лечусь,
Когда собой являюсь.

Волосы манящую волной,
Войти зовут, рукой, неумолимо,
Когда в глазах я грусти той,
Что нарисованная дымом..


Рецензии