Полицейским и ветеранам МВД на Новый год

Всем ветеранам МВД
И полицейским нынешним
Удач, побед во всём, везде,
Здоровья преотличного.
Чтобы год Крысы не кусал,
А прикусил по малости.
Весь Новый год весёлым стал
Для мира и для радости.
Чтобы карьера удалась
У тех, кто служит с доблестью.
Чтоб мудро управляла власть
По чести и по совести.
В единстве молодость была
И мудрость ветеранская.
В год Крысы пусть идут дела
Достойно и прекрасно.
Пенсионеры МВД,
Сотрудники полиции,
Удач Вам всем, побед везде
И счастья в жизни личной!


Рецензии
Здравствуйте! Очень здорово! Спасибо большое Вам за ознакомление с моим творчеством. Мой дедушка офицер полиции-следователь, на пенсии сейчас.

Галина Калюжная   03.10.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.