СОВА

Наутро шевельнусь,
       то бишь жива,
Но не проснусь-
              сова!

Но позже брякнут старые часы,
И сон летит к чертям,
Коты суют свои носы,
Ржет поезд по путям...

И дабы сладить с бытовым обыкновеньем,
Я лихоманю над едой
И счастлива одним мгновеньем-
Во рту сухарик медовой!

8 августа 2018


Рецензии
Минималистичное описание бытности сов!)

Владислав Мальгинов   22.12.2019 03:13     Заявить о нарушении