***

Говорить так нельзя
И смотреть
Видишь изгородь

Нам судить соль и сахар
Белой смертью
Не вымолвить

Нас оценят потом
Ты напрасно счел бабки
Ты у сцены поток
Это лучше наград всех

Ты не признаный дверь
Что открыта для труппы
И немыслемый зверь
Заговаривай зубы!

Колко броско
Но и понапасливо
Сопливым подростком
Жизнь мало оттаскивать


Рецензии