Перед Рождеством

Наполнен город тихим торжеством:
Гирлянды, свечи вижу на витринах...
Город народ наш встретить Рождество,
Но все ли помнят о приходе Сына?!

Проникся ль каждый духом Рождества
И слышно ль каждому святое пенье,
Что иснолняют хоры Ангелов,
Распостраняя людям весть спасенья..?

Но, к сожаленью, очень много тех,
Кто ниже благ земных поставил душу.
И знаю: мало в мире есть людей,
Кто открывает сердце для Иисуса.

Пусть каждый осознает глубину
Того необычайного Рожденья,
Поклонится Рождённому Христу
И примет дар бесценного спасенья!


Рецензии