Зима, привыкшая, повелевать

Зима, привыкшая, повелевать,
Призовёт метели и морозы.
Будет в трубах вьюга завывать,
Нарядив, в мишуру берёзы.

На полях брильянтовая россыпь,
Сверкает самоцветами кругом.
У зимы, очень легкая поступь,
Деревья все сияют серебром.
     13.11.2019 г.


Рецензии