Жаль

Ты так часто меня прогоняла
Что я взял и в итоге ушел
А ты даже назад не позвала
Словно я там другую нашёл

Ты меня разозлила молчанием
Словно я прокажённый какой
Обманула меня обещанием
Что тебе я был нужен любой

Между Эго и мной сделав выбор
Ты захлопнула дверь за собой
Жаль,остаться друзьями могли бы
Или будем - в жизни другой


Рецензии