Шалаш

Мы во дворе построили шалаш,
Вот, только не доволен дворник наш,
Весь день на нас он ходит и ворчит,
Метлой он машет и кричит!

Собрали мы индейский наш совет,
Решили твёрдый дать ему ответ!
- Не разбирай, дядь Вася, наш шалаш,
Ведь это штаб индейский наш!

Тебя, дядь Вася, мы в индейцы посвятим,
Перо большое мы тебе вручим,
Ты в наш вигвам почаще заходи,
Устанешь подметать, зайди и отдохни!

С пером на голове почёт и уважение,
К тебе совсем другое отношение!
Все знают голос командирский твой,
Ты вождь апачей и почти герой!

Тебя мы сделаем своим вождём,
А если заболеешь, двор мы подметём,
Ты, дядя Вася, предводитель наш,
Не разбирай, ты, только наш шалаш!


Рецензии