Чувств, эмоций много...

Чувств, эмоций много... не вместить
В наше очень маленькое сердце,
Как тогда мы продолжаем жить,
Вновь приоткрывая сердца дверцу?

Может быть...спасибо...иногда
Выходить им помогают слёзы,
Чтобы сердцу чувствовать всегда,
Жить, пока живём под миром звёздным!

Думаем, что сердце защитим,
Строя безразличия преграду,
Только этим жизнь не возвратим -
Каменное сердце нам не надо!

Чувств, эмоций прямо через край,
То тепло, то холод за грудиной...
Потерпи и не переживай -
Сердце, тело и душа едины!


Рецензии