Моя любовь не безответная...

             *    *    *
 
Моя любовь не безответная –
Она взаимною была.
Какая сила чувств несметная
Всё в мире радостью зажгла!
И обрела мечта заветная
Два вдохновенные крыла.

Нет, не для рифмы это сказано,
И я – не данник суете,
Ведь всем душа моя обязана
Твоей любви и доброте
И властью тайною привязана
К волшебной, дивной красоте.

27 апреля 2005 


Рецензии