Отец

Отец... Живешь ты в сердце, хоть в мире этом нет тебя.
И каждый раз я открываю дверцу.
К твоим поступкам, и твои слова - твои дела, я нахожу, идя своей дорогой.
И только так тебя я узнаю,
Чем старше становлюсь,
Тем больше понимаю и люблю.


Рецензии