И, если я уйду надолго...

И, если я уйду надолго,
Я возвращусь.
Мы снова разделили с Богом
Посильный груз.

Мы с ним разбрасываем камни.
Несем мой крест.
И так продолжится, пока мне
Не надоест.

А, если он меня оставит,
Зажгу свечу.
Пойду с молитвами, крестами.
Найду. Прощу.               


Рецензии