Гибель Курска

Двадцать лет трагическому событию.

Он шел на дно...Он шел на дно, глотая
Тонны забортной, северной воды...
Последний шанс спасения растаял,
Чтоб породить зловещий знак беды.

Да, счастлив тот, кто в первые мгновенья
Был втянут в страшной Леты круговерть.
Всем остальным дай, Господи, терпенья,
Дай МУЖЕСТВА
достойно встретить смерть!

Их не спасут правители-кликуши.
Их не спасет обманута страна...
..."Курск" кричит SOS! Спасите наши души!!!
Ему в ответ -вранье...и...тишина...


Рецензии
Я считаю ! Что , Герои подводной лодки ´´Курск ´´
Достойны ! Что бы их Помнили

Мэй Маргарита   26.12.2019 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.