***

Стихом попрать гробину Божью,
Ужалить дьявольскую тишь.
Коль наточивши острый ножик,
На смрадном поприще стоишь.
Отрадно мира заседанье,
Горит, как ветошь жизнь в гнильё.
Отправлю душу на закланье,
На смертный грех, что не Твоё.
Пищит весь грешник бесноватый,
Отрекши имя Божье в прах.
Воззвавши праведник из смрада,
С блажной улыбкой на устах.


Рецензии