С. Г

У мэра Пупкина шикарная берлога,
Не вру,ей Богу,скажи,Серёга.
Его бы в шею гнать,или на вилы,
Глядишь,жилось бы нам с тобой не так тоскливо.
Хотя над"мерином"ещё есть губернатор,
Гребёт ребята,как эксковатор!
А что летят по сторонам ошмётки грязи,
Так это людям,мол жрите-мрази.
Ну а над"губером"...вот тут я умолкаю...
Чего,Серёга,сказать-не знаю...
Пока рулЯт ЛГБТ и ДЛБ,
Не будет счастья нам с тобой,вот так...Серёга.


Рецензии