Храни Господь моих друзей

Храни Господь моих друзей,
пусть будет лёгкой их дорога.
А от невзгод, мы став сильней,
ищем пристанище у Бога.
Каждый из нас несёт свой крест,
кто-то тяжёлый, кто-то лёгкий.
А Бог, над нами держит перст,
ты пред ним несмелый, робкий.
       17.11.2019 г.


Рецензии