благодари...

И твердят они о Боге
И твердят о нем везде
Сколь дорог Он намечает
Оставляет след во мгле
Дивно, тайно их окрасит
Удивленьем, что зовет
Жизнь проходит, видишь скатерть
Только мысли о своем
Тем из нас что видят стежку
И идут лишь с верой с ней
Он поддержит и направит
Отведет Он мир теней
И набравшись силы личной
Вдруг увидят ясно путь
И тогда пожалуй будет
Трудно им с него свернуть
Только помнить нужно ясно
Что окрашены огнем
Будут все излишки жизни
Жизнь наполнится бытьем
Вот и чаша состраданья
Что испьешь сполна в пути
Лишь наполнит пониманьем
Бог везде,... Благо...Дари...


Рецензии