Мы - разные

Ты - с Севера,
Я    - с Юга,
Мы - с разных полюсов.
Мы - иногородние
Мы - чужеродные,
Мы  - из разных миров,
И у нас с тобой
Чувств и вкусов разнобой.
Так зачем мы стали
Мужем и женой ?!

Фото из Интернета


Рецензии