Зрение лун

В окна моих домов
Мир заступил  с ноги,
Испепелённых снов
Облачный дым нести.
Спит человек миров.

В каждом окне стекла
Лёгкая дрожь звезды
Я бы легла спать
В бархатный ток мглы,
Глаз не сомкнув сов.

Луны моих двух
Бились на все сто,
Тьма обнулит Ро
Из мериад звёзд.

Я посижу спать,
Маршем дымил Бог...
Дом заселён встать
Парой моих ног.

Длился колец дым,
И мостовых слух.
Маршем прошлась стать
Зрением лун двух.

22.12.2019


Рецензии