Ты меня не знаешь, я тебя подавно...

Ты меня не знаешь, я тебя подавно,
Я проеду мимо, если не раздавлю.

Ты пройдешь безсловно, невзирая на
Светофор, что явно будет неисправным.

Я быстрее буду, если на колесах,
Но в ходьбе не месте ты назначен главным.

Я по встречке еду - и хочу столкнуться,
Но ты равнодушен и, как червь, бесправный.

Я тебя не ровня, ты же безучастен,
К моему желанью - мозг тебе исправить.

 


Рецензии