О себе любимой

Ненавижу свой большой лоб
И неказистый нос,
Ненавижу форму лица,
Крайне выпученные глаза.
Ненавижу и руки и ноги,
Талию слишком высокую,
Торчащие кости и рёбра,
Не люблю эти впалые щёки.
Ненавижу странный свой смех
И то, что всегда сутулюсь,
Ненавижу всё - и низ и верх,
А ещё невзрачные скулы.

Ненавижу в себе всё от и до.
И вдоль и поперёк.
Хотелось бы целиком возлюбить,
Но, как это сделать - мне невдомёк.


Рецензии
Высокая талия? _ значит длинные ноги... Прорисовка рёбер _ многие женщины
за это отдали бы пол-жизни!
Я понял _ вы модель!

Михаил Павлов 4   13.01.2020 06:19     Заявить о нарушении