О том

Всю ночь,
Я не сомкнул не разу глаз.
Сидел,
И наслаждался тишеной.
А что,
Ещё мне делать без тебя.
Когда,
Ты от меня так далеко.

Но пусть,
Сейчас в разлуке мы с тобой.
Любовь,
Мы проверяем снова так.
За то,
Вернусь когда к тебе домой.
Всю ночь,
Не спать мы будем до утра!

И так,
Проходят дни мои сейчас.
Пишу,
Письмо тебе который раз.
Что я,
Всё время думаю о нас,
О том,
Как было нам с тобой вдвоём.


Рецензии