Сравнение

Я бы мог сравнить тебя с алкоголем, исключительно для королей.
Тот, что нельзя выпивать залпом и с горя, но согреет в пору мрачных дней.

Я бы мог сравнить тебя с нежным цветком, самым прекрасным на свете.
Тот, что в руки берёшь, обретаешь счастье во веке.

Я бы мог сравнить тебя с уникальной мистической силой.
Той, что подвластно "всё абсолютно и вся".
Как начало, так и могила, всё про тебя!

Я бы мог сравнить тебя с чем угодно!
Но, это бессмысленно, так продолжать.
Не хватит всех чувств и эмоций, чтобы хоть как-то тебя описать!


Рецензии