Скука-Девица

Дни так несутся быстро прочь без досвиданья
Здравствуй не скажет мне и ночь мечты и желанья
Твой новый мир к тебе привык но лишь разлука
Тоска и печаль забудь меня забудь меня скука!!
Забудь меня с.ка!!

Льёт дождь над полями 
Молочный стелитсч туман
А в гости бы к маме
Но социальный мой карман
А в гости бы к маме
Хотя б на день хоть на часок
Умылся мечтами...
Немецкий бюргер, твой сынок

И обречен повенчан с ней но не на вечно
Был ты когда то и другим,парнем беспечным
Где бы мне скрыться от тебя скука девица
Может избавлюсь лишь во сне,если приснится
........мне скука девица....


Рецензии