Наставнику

Наставнику  Эжаевой М.А.
(Курсы повышения квалификации, открытые Рамзаном Ахматовичем в 2009 году)

Мы ловим каждое Ваше слово
И хотим в жизни лучше быть.
Может быть, не получится-
Снова будем к Вам на пары ходить.
Вы идти помогаете в ногу
С этим временем в век инноваций
Мы узнали от Вас очень много…
Парадигма, концепция, модернизация!
«Уважаемые коллеги!»-
обращаетесь Вы к нам
На одни с собою ступени
Поднимаете наш маленький ранг.
Вы наставник-учить нас учите.
Нас лелеете, словно мы дети.
Приглашаете лекторов лучших,
Чтобы знали мы всё на свете.
Много знаем мы педагогов-
Песталоцци, Ушинский, Коменский…
Все они нам из книг знакомы,
Здесь узнали живых, чеченских!
Нам понравились Роза Эжаева
И МедаевМайрбекЮдинович,
И Султанова,иГеланова,
Залия и КайпаНасрудиновна!
Жизнь сложна,но судьбе благодарны,
Что свела нас,Малика,с Вами.
Будут пусть трудовые ударны-
На всю жизнь этот месяц с нами!
И очень рады этому знакомству,
Час ученичества для нас неотвратим.
В февральский день,подобно солнцу,
Пришли Вы к нам,и мы благодарим…


Рецензии